自来水的真相

根据研究文章和新闻,由于严重的工业和环境污染,美国现在的大多数自来水和井水不能安全饮用,但是只有少数研究文章告诉重要的原因之一是水处理方法无法对水进行适当的处 理以使其可以安全的饮用。而科学家们 几十年前就知道这些问题。

大多数水处理方法都使用氯,溴,臭氧和紫外线。这些方法处理水会引起消毒副产物和微生物腐蚀的问题,这些问题可能引起癌症和生殖新生儿残缺问题。直到十年前,保罗·史密斯(Paul Smith)博士和蒂莫西·巴杰(Timothy Badger)博士发现了新的水处理方法,科学家才找到正确的水处理方法。他们发明了氧化和吸附媒介作为水处理方法。

这种氧化吸附媒介不仅解决了其他水处理方法无法解决的问题。其独特的水处理方式的优势为水工业,人类健康和环境带来了无与伦比的收益。

这种安全饮用的自来水

1.使每个人保持健康减少新生儿缺陷问题,以减少医疗费用。

2.便利生活 安全饮用自来水的使用,减少使用塑料瓶装水。

3.这项技术可产生最高质量的饮用水,无需用电,对市政当局和消费者都有好处,大大降低了成本。根据水环境联合会的说法,这将节省400亿美元。并减少排放。节省资源的好处,当自然灾害发生时,不需要运输瓶装水。

4.使农业,食品工业和养殖鱼场受益,以提高食品安全性和成本。特别是它对于果汁生产商生产儿童健康果汁具有巨大的好处。

5.该技术没有有害废物。永久附着在介质上的污染物可以重复用于其他目的,形成一条生态修复链,以恢复生态系统。

6.杀死超级细菌有益于医疗系统消毒。

7.有益于核废料管理,它将核废料从液体转化为体积更小的固体。

8.有利于就业市场,它将创造数百万个绿色就业机会。为经济带来好处,为世界带来增长。

水的安全会影响国家安全,一个没有健康士兵的国家如何保护国家?领导者必须意识到这一点,请采取行动支持使用该技术。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Create your website with WordPress.com
Get started
%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close